Charte de confidentialité
Dans le cadre de notre service haut de gamme d’assistance  à nos clients, nous recueillons certaines informations personnelles concernant nos membres. La charte ci-dessous témoigne de notre engagement à conserver ces informations dans un contexte de confidentialité maximale. Déléguez votre quotidien, tout est sous contrôle !
Au-delà de nos obligations légales, nous nous engageons à ne pas dévoiler l’identité de nos membres car nous considérons que leur intimité a une valeur inestimable.

1. Les informations recueillies

Afin de vous assister au mieux dans votre quotidien nous recueillons auprès de nos membres certaines informations personnelles : nom, prénom, adresse mail, adresse personnelle et professionnelle, numéros de téléphone, profession, coordonnées bancaires si cela est proposé par le membre. Ces informations, ainsi que toute autre information recueillie lors d’un échange écrit ou téléphonique avec votre concierge est considérée comme confidentielle. De même, toute information recueillie par notre société lors de la navigation d’internautes sur notre site sera conservée en toute confidentialité. Vous garantir la confidentialité de ces informations est une priorité pour Start-Events Conciergerie.

Notre site Internet contient des liens vers le site de certains de nos partenaires. La charte de confidentialité de ces partenaires peut être différente de la notre. Nous ne serions en aucun cas être responsables de l’utilisation des données personnelles recueillies sur les sites de nos partenaires dans un cadre non confidentiel. Nous invitons alors nos internautes à s’informer de la charte de confidentialité de ces sites Internet.

2. Utilisation de ces informations

Les informations recueillies sur notre site nous permettent de vous recontacter si vous le désirez et que nous répondions à d’éventuelles questions concernant nos services et nos offres : ce sont des informations remplies à votre initiative dans le cas d’un intérêt pour notre conciergerie.
Les informations recueillies auprès de nos membres une fois l’adhésion validée sont nécessaires à une mise en œuvre efficace du service de conciergerie. En effet nous ne serions être efficaces sans des données de contact à jour par exemple.  Nous nous engageons à ne pas diffuser, à ne pas vendre ni louer les informations que vous nous confiez ; la seule exception face à laquelle nous serions contraints de divulguer certaines de vos informations, serait une procédure juridique (assignation  à comparaître, assignation.

Les employés de la société Start-Events sont contraints de traiter les informations personnelles des membres et internautes selon les principes de cette charte de confidentialité : les informations ne peuvent être utilisées que dans le cadre du traitement d’une prestation pour un membre ou dans le cadre de la validation d’une adhésion au service de conciergerie. De plus, la confidentialité des données personnelles des membres est expressément inscrite dans le contrat de travail des concierges embauchés par Start-Events.

3. Espace membres

Certains des abonnés Start-Events Conciergerie ont accès à une interface sécurisée afin de communiquer avec son concierge. Cette interface résume l’emploi du temps du membre et tous prestataires auxquels il a pu faire appel ainsi qu’une messagerie le liant à son concierge. Pour accéder à cet espace le membre dispose d’un identifiant et d’un mot de passe. Toutes les informations qui seraient recueillies sur cet espace sont contraintes par les mêmes obligations de confidentialité que celles citées en 1. Start-Events, en partenariat avec les développeurs de CB Visio (http://www.cbvisio.fr) ont conçu une application au niveau de sécurité maximal afin de sécuriser vos données personnelles.

4. Cookies

Les cookies et autres données de trafic implantés sur votre ordinateur lors de la navigation sur notre site Internet sont utilisés par nos équipes en interne afin d’analyser la fréquentation du site Internet et d’en améliorer par conséquent l’ergonomie et le contenu. Ces données sont des données statistiques agrégées en aucune façon nominatives et ne seront pas conservées au-delà d’une année.

5. Récupérer ses données personnelles

Tout internaute ou membre de la conciergerie est en droit de demander une copie de ses informations personnelles. La loi 78-17 du 6 janvier 1978 définit ainsi un droit d’accès aux données personnelles et de rectification de ces mêmes données pour les internautes et membres qui pourront en faire la demande auprès de :

START-EVENTS Conciergerie
13, rue de Témara
78100 Saint-Germain en Laye
Tél. 01 34 51 64 12


6. Déclaration CNIL

Conformément à la législation en vigueur, notre site Internet est déclaré à la CNIL sous le numéro 1538328 v.
Start.Events Conciergerie - 13, rue de Témara - 78100 Saint-Germain en Laye - Tél. 01 34 51 64 12
COPYRIGHT © START.EVENTS CONCIERGERIE 2011. Tous droits réservés.Charte de confidentialitéCGVMentions légales